Para contratar una suscripción FOX a través de App Store, descarga la aplicación FOX+ directamente en tu dispositivo con sistema IOS, selecciona "Instalar" y sigue estos pasos.

Resultado de imagen para disponible en app store

Descarga FOX+, abre la aplicación, deslízate hacia la derecha y selecciona la última pantalla. Allí, presiona Comenzar.

Screenshot_86.png                            Screenshot_85.png

Luego, ingresa con tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook. Si eliges Facebook solo debes verificar tu suscripción. Si seleccionas tu correo, deberás ingresarlo y escribir tu nombre para continuar.

Imagen15.png                                  Imagen2.png

A continuación, si no tienes una suscripción activa ni un código promocional, selecciona Inicia 30 días de prueba.

Imagen3_1_.png                                 Imagen20_1_.png

Elige tu opción favorita entre los paquetes disponibles. Para finalizar, escoge tu forma de pago entre las opciones que aparecen en App Store.

¡Listo! Ya puedes disfrutar del mejor contenido de la aplicación FOX. Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde App Store.