¿Cómo puedo cambiar la tarjeta de crédito donde me facturan en App Store?

Si deseas obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la facturación de iTunes, visita https://support.apple.com/es-mx/itunes y busca el articulo ¿Cómo actualizo mi información de facturación por iTunes? Para obtener instrucciones paso a paso con capturas de pantalla, visita el artículo Cambiar o eliminar la información de pago de tu Identificación de Apple.

• Accede a “Ajustes > [Tu nombre] > iTunes y App Store.

ios10-3-2-iphone7-settings-device-supervised.jpg                              descarga.png

• Selecciona en ID de Apple y en Ver ID de Apple. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg             imessages-configuracion.jpg

• Toque en Información de facturación y seleccione Ninguno" u otro método de pago.

El nombre y la dirección de facturación deben ser exactamente iguales a la información registrada en su institución financiera.

• A continuación, presione sobre "Finalizar".

Si cambias el método de pago para tarjeta de crédito, la App Store colocará una autorización temporal pendiente en la tarjeta de crédito para comprobar la información actualizada de la cuenta.

También puede aparecer una opción para agregar la nueva tarjeta a Apple Pay.