¿Tengo dudas con la facturación, con quién me comunico para App Store?

Si tienes más preguntas sobre la facturación de iTunes, comunícate con Apple en el siguiente link https://getsupport.apple.com/ y sigue estos pasos:

Accede a “Ajustes” > “[Tu nombre]” > “iTunes y App Store”.

ios10-3-2-iphone7-settings-device-supervised.jpg                               descarga.png

Selecciona en “ID de Apple” y en “Ver ID de Apple”. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg               imessages-configuracion.jpg

Toca en “Información de facturación” y selecciona la opción que más te conviene.