Deberás usar iTunes para cancelar la facturación de tu paquete FOX.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar la facturación de iTunes, visita https://support.apple.com/ y busca el articulo “Ver, cambiar o cancelar las suscripciones” o “Cambiar o eliminar la información de pago de tu Identificación de Apple.”

Notas:

• Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción (pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.

• De acuerdo con la política de cancelación de Apple, tu membresía podría renovarse si no desactivas la opción Renovación automática más de 24 horas antes de la fecha de renovación).