Sigue estos pasos para terminar la suscripción FOX en tu dispositivo con sistema IOS. Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción; para hacerlo, debes seguir el paso a paso a continuación.

1.- En tu dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod touch) ve a Ajustes. Para realizar cambios a tu paquete contratado, presiona ir a iTunes Store y App Store.

2.- Selecciona en “ID de Apple” y en “Ver ID de Apple”. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg            imessages-configuracion.jpg

3.- Un vez allí, dirígete a Suscripciones y selecciona tu aplicación FOX.

4.- A continuación, verás un resumen de tu paquete contratado. Para continuar con el proceso, selecciona Cancelar Suscripción.

5.- Luego, te pedirá que confirmes la operación. Verás un mensaje indicando la fecha a partir de la cual ya no contarás con el servicio. Si estás seguro, presiona Confirmar.

Finalmente, aparecerá la fecha en la que finalizará tu suscripción. Para volver a suscribirte, solo debes seleccionar una de las opciones disponibles.

¡Listo! Ya cancelaste tu suscripción. Recuerda que para volver a disfrutar de todas las funcionalidades de FOX tendrás que volver a suscribirte.

Notas:

• Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción (pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.
  • De acuerdo con la política de cancelación de Apple, tu membresía podría renovarse si no desactivas la opción Renovación automática más de 24 horas antes de la fecha de renovación).