Para suscribirte al paquete FOX Premium o FOX+ a través de MediaKey puedes contactarte a

call.png  Teléfono 01.800.284.0018, desde cualquier parte de la república Mexicana.

email.png  Vía correo electrónico (contacto@mediakey.com.mx)

globe.png  En el sitio web: https://mediakey.com.mx, en donde encontrarás un chat online.

Sigue estos pasos para vincular tu cuenta FOX con tu proveedor de TV por primera vez a través de un dispositivo móvil o desde la web en www.foxplay.com/profile.

1. Ingresa a FOX desde tu cuenta y elige "Verifica tu suscripción".

2. Selecciona tu proveedor de acuerdo a tu país. En este caso, presiona el botón MEDIA KEY/CONTRATA.

3. Se abrirá la página de MediaKey. Luego ingresa tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor.

¡Listo! Disfrute la programación de FOX.