En la página https://mediakey.com.mx  ingresa con tu usuario y contraseña, en la sección Detalles del Plan puedes ver tu suscripción al paquete FOX, cambiar el plan o cancelar la membresía.

Para comprobar si MediaKey está realizando cargos en su cuenta debe de verificar el concepto. Tiene que aparecer el nombre "MediaKey", por ejemplo: "PAGOCON MEDIAKEY" o "MEDIAKEY CMDX". Si su cuenta se encuentra con pago Paypal comuníquese al centro de atención a clientes en México:

call.png Teléfono 01.800.284.0018

email.png Correo electrónico contacto@mediakey.com.mx

globe.png Sitio web https://mediakey.com.mx donde encontrarás un chat online.