¿Puedo acceder a los paquetes FOX fuera del país desde donde los contraté?

Puedes disfrutar del servicio siempre que estés en los países en donde FOX esté disponible, para eso puedes consultar aquí. Recuerda que solo necesitas contar con acceso a internet.

Importante tener en cuenta las siguientes consideraciones:

Contenidos:

El catálogo de contenidos puede tener algunas diferencias en los distintos países, ya que las disponibilidades de los mismos dependen de los derechos que se hayan adquirido.

Otros países/continentes:

Si te encuentras en Estados Unidos, Canadá, Alaska, Europa, Asia y Oceanía no podrás disfrutar de la App de FOX, tampoco en su versión web, ya que los contenidos no tienen derechos en esos lugares.