Puedes disfrutar del servicio siempre que estés en los países en donde FOX esté disponible, para eso puedes consultar aquí. Recuerda que solo necesitas contar con acceso a internet. Importante tener en cuenta las siguientes consideraciones:

Contenidos: El catálogo de contenidos puede tener algunas diferencias en los distintos países, ya que las disponibilidades de los mismos dependen de los derechos que se hayan adquirido.

Otros países/continentes: Si te encuentras en Estados Unidos, Canadá, Alaska, Europa, Asia y Oceanía no podrás disfrutar de la App de FOX, tampoco en su versión web, ya que los contenidos no tienen derechos en esos lugares.