Obtener el usuario y clave de Entel te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX y poder disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

A) Si ya posees cuenta Mi Entel (usuario y clave), sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

2. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Entel" y continúa.

3. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Entel en dónde deberás ingresar el usuario y la clave Mi Entel.

B) En caso que no tengas creadas tu cuenta Mi Entel, debes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a Entel Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener tu cédula de identidad a la mano (dentro de los pasos se solicita Nª serie o Nª documento de tu cédula)

3. Una vez creadas, debes seguir los 3 pasos indicados en el punto A).

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Entel: 600 3600 103