Obtener el usuario y clave de Entel te permitirá verificar tu suscripción en STAR Premium y poder disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Entel Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Entel listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Entel" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Entel en dónde deberás ingresar el usuario y la clave Mi Entel.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Entel: 600 3600 103

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!