Obtener el usuario y clave de Cable Color te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Cable Color>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor. La contraseña la puedes solicitar en las oficinas de Cable Color:

3. Con tu usuario y clave de Cable Color listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Cable Color" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Cable Color en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Cable Color: 2262-0000 / 2540-1234