¿Mi Clave de Telespectáculo?

Obtener el usuario y clave de Telespectáculo te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Telespectáculo>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Telespectáculo listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".
.

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Telespectáculo" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Telespectáculo en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Telespectáculo: 2 292 03 00