¿Cómo actualizar el firmware de mi Smart TV LG vía internet?

Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

Para comenzar a disfrutar la App de FOX es muy importante que mantengas el firmware de tu Smart TV LG actualizado. Así podrás acceder a las últimas mejoras que LG va realizando en el software del televisor y en las aplicaciones que tienes instaladas. A continuación te mostramos cómo actualizar el firmware de un televisor webOS.

Actualiza tu Firmware

Si el televisor dispone de conexión a Internet, podrás realizar la actualización de una forma muy sencilla, solo sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Ajustes del control remoto de tu TV.

lg-webos-3-magic-control-tecla-ajustes

2. Entra a la sección General y pulsa en Acerca de esta TV.

lg-tv-actualizacion-software-webos-3-01

3. Pulsa la opción Buscar actualizaciones.

lg-tv-actualizacion-software-webos-3-02

A continuación tu Smart TV buscará la última actualización disponible. Esto podrá tomar unos minutos, todo dependerá de tu conexión a Internet.

Si quieres evitar volver a realizar este proceso, solo debes marcar la opción Permitir actualizaciones automáticas.

Una vez comience a descargar la actualización, puedes volver a ver la TV, la descarga se hará en segundo plano y te avisará cuando finalice.

¡Listo! Ya tienes tu Smart TV LG preparado para disfrutar FOX App.

Si ya buscaste en las LG APPS y no encuentras la App de FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV sea un modelo no disponible para la App de FOX.

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV consulta en el sitio web oficial de LG.