¿Cómo actualizar FOX App en un Smart TV LG?

Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

Instrucciones para sistema webOS

Descarga la actualización de FOX App

Es probable que debas realizar este proceso para disfrutar de la última versión de FOX app.

1. Cuando una actualización de FOX App esté disponible aparecerá una notificación en tu pantalla.

2. Selecciona para descargar e instalar la nueva actualización. Una barra al costado izquierdo te indicará cómo va el proceso, recuerda que esto puede tomar unos minutos.

3. Una vez descargada e instalada la actualización, presiona Iniciar para disfrutar nuevamente de FOX.