¿Cómo desvincular FOX App en mi Smart TV LG ?

Desvincular FOX App

Sigue estos pasos para desconectar tu cuenta desde el sitio web:

1. En la página, ingresa a tu perfil y selecciona la opción Dispositivos.

2. Selecciona el dispositivo que quieras desconectar, haz click en el símbolo X y luego en Hecho.

3. Una vez eliminado, aparecerá un mensaje de confirmación y tu dispositivo ya no estará conectado.

Si quieres volver a activar tu dispositivo, debes introducir nuevamente el código que aparece en tu sesión. Recuerda que también puedes desconectar la App desde tu mismo Smart TV, desde tu perfil de usuario, con la opción Cerrar Sesión.