¿Cómo desvincular la App en mi Smart TV LG ?

Descargar

Desvincular FOX App

Sigue los siguientes pasos para desconectar tu cuenta desde el sitio web:

1. En la página, ingresa a tu perfil y selecciona la opción Mis Dispositivos.

2. Selecciona el dispositivo que quieras desconectar, haz click en el símbolo X y luego en Desactivar Dispositivo.

3. Una vez eliminado, aparecerá un mensaje de confirmación y tu dispositivo ya no estará conectado.

Si quieres volver a activar tu dispositivo, debes introducir nuevamente el código que aparece en tu sesión. Recuerda que también puedes desconectar la App desde tu mismo Smart TV, desde tu perfil de usuario, con la opción Cerrar Sesión.