¿Cómo desinstalar FOX APP de mi Smart TV LG?

Descargar

Instrucciones para sistema webOS

Eliminar la aplicación de FOX

Ten en cuenta que este procedimiento elimina por completo FOX App de tu Smart TV.

1. Pulsa el botón APPS o Home de tu control remoto para que aparezca el menú con las aplicaciones.

2. Desplázate hasta el final, hasta encontrar el lápiz al costado inferior derecho de la pantalla.

3. Una vez seleccionado, entrarás en el modo de edición. Mueve el cursor hasta FOX App y presiona para desinstalar.

¡Listo! Si quieres volver a tener FOX App en tu Smart TV, recuerda que debes descargarla nuevamente desde LG Content Store