¿Cómo autentificar tu cuenta FOX?

Descargar

Cómo autenticar en general

Sigue los siguientes pasos para ingresar a FOX App por primera vez a través de un dispositivo móvil o desde la web en www.foxplay.com/profile.

1. Ingresa con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico.

IMG_3482.PNG           IMG_3483.PNG

2. Si usas tu cuenta de Facebook solo debes verificar tu suscripción.

IMG_3485.PNG           IMG_3490.PNG

3. Si lo hiciste con tu correo, recibirás un código de 6 dígitos que deberás ingresar a continuación.

IMG_3491.PNG           IMG_3488.PNG

¡Listo, ya puedes disfrutar del mejor contenido en FOX App!