¿Cómo vincular mi cuenta FOX con mi proveedor de TV?

Descargar

Instrucciones para sistema webOS

Vincula tu cuenta de FOX con tu proveedor de TV paga

Sigue estos pasos para vincular tu cuenta FOX con tu proveedor de TV por primera vez a través de un dispositivo móvil o desde la web en www.foxplay.com/profile.

1. Ingresa a FOX desde tu cuenta y elige "Verifica tu suscripción".

2. Selecciona tu proveedor de acuerdo a tu país.

3. Luego ingresa tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor.

¡Listo! Recuerda volver a vincular tu cuenta, realizando el mismo proceso, si cambias de proveedor.