¿Cómo actualizar el firmware de mi Smart TV Samsung vía internet?

Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

Descargar

Para comenzar a disfrutar la App de FOX es muy importante que mantengas el firmware de tu Smart TV Samsung actualizado. Así podrás acceder a las últimas mejoras que se van realizando en el software del televisor y en las aplicaciones que tienes instaladas.

Actualiza tu Firmware

Es necesario que el televisor esté conectado a Internet. Sigue el paso a paso para disfrutar de todas las funcionalidades de FOX App:

1. Desde el control remoto de tu TV presiona el botón Menú.

2. Luego, dependiendo de tu modelo de Smart TV, selecciona Asistencia o Soporte Técnico.

Entra en Actualización de Software y después en Actualizar Ahora.

3. Espera a que tu Smart TV compruebe si hay nuevas versiones disponibles para comenzar la descarga.

Si ya está actualizado, aparecerá el mensaje "No tiene nuevas actualizaciones en este momento", en ese caso selecciona Aceptar.

¡Listo! Ya tienes tu Smart TV Samsung preparado para disfrutar FOX App.

Si ya buscaste en el SMART HUB y no encuentras la App de FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV no sea un modelo disponible.

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV consulta en el sitio web oficial de Samsung.