¿Cómo actualizar FOX App en tu Smart TV Samsung?

Descargar

Es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

Descarga la actualización de FOX App

Si no tienes configuradas las actualizaciones automáticas de tus aplicaciones es probable que debas seguir estos pasos para obtener la última versión de FOX App.

1. Presiona en tu control remoto el botón Smart Hub y accede al menú de Samsung Apps.

2. Selecciona FOX App.

3. Presiona desde tu control remoto "Enter" por 5 a 7 segundos hasta que aparezca un menú y luego en Actualizar Aplicaciones.

4. Si hay una nueva versión de tus aplicaciones comenzarán las descargas, de lo contrario, un mensaje te indicará que no hay nuevas versiones disponibles.

¡Listo! Una vez terminada la descarga ya puedes disfrutar FOX App en tu Smart TV Samsung.