Obtener el usuario y clave de Cabletel te permitirá verificar tu suscripción en tu cuenta de STAR Premium por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Cabletel Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Cabletel listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedo".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Cabletel".

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Cabletel en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Cabletel: 3487-570741 o 3487- 570542

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!