¿Cómo crear una cuenta LG para instalar FOX App?

Si ya buscaste en LG Store y no encuentras la App de FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV LG sea un modelo desde el año 2012 hasta el año 2015 con sistema operativo NetCast

Para comenzar a disfrutar del mejor contenido de FOX en tus dispositivos, es posible que debas realizar este proceso y así descargar la última versión de la aplicación.

A continuación te mostramos el paso a paso para crear una cuenta LG y así posteriormente instalar FOX App:

1. Presiona el botón APPS o Home de tu control remoto para ver las Aplicaciones Preinstaladas.

2. Selecciona el símbolo > al lado de la sección Premium para continuar a la siguiente ventana, donde podrás encontrar LG Smart World.

3. Una vez allí, podrás visualizar FOX App para su descarga, ahora solo debes seleccionarla para continuar.

4. Ingresa a la sección de descarga de FOX App y presiona Instalar.

5. Para instalar la aplicación es necesario que Inicies Sesión con una cuenta LG. Si no cuentas con una, puedes crearla gratis presionando sobre Registrarse.

6. Luego, para continuar con el proceso de registro, debes leer los Términos y Condiciones de la membresía y presionar Estoy de Acuerdo en caso de aceptarlos.

7. Para registrarte será necesario que ingreses tus datos como se muestra a continuación: Correo electrónico, Contraseña y nuevamente Contraseña. Luego debes seleccionar si Aceptas recibir correos electrónicos o no.

8. Para finalizar, debes presionar sobre Registrar y continuar la descarga de la aplicación de FOX. Una vez descargada la aplicación podrás presionar sobre el botón Iniciar para disfrutar el mejor contenido de FOX.

¡Listo! Ya tienes tu Smart TV LG preparado para disfrutar del mejor contenido de FOX App

Para acceder a la aplicación a futuro, solo necesitarás presionar el botón APPS o Home de tu control remoto y dirigirte a Mis Aplicaciones que se encuentra en el costado inferior derecho de la pantalla.

En este menú podrás visualizar todas las aplicaciones que hayas descargado anteriormente, incluyendo la aplicación de FOX si ya la has instalado.

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV, consulta en el sitio web oficial de LG