¿Cómo desinstalar FOX APP de mi Smart TV Samsung?

Descargar

Elimina por completo la aplicación de FOX

Es probable que debas hacer este procedimiento para reinstalar FOX App en tu televisor.

1. Presiona en tu control remoto el botón Smart Hub y accede al menú de Samsung Apps.

2. Selecciona FOX App desde la pantalla de aplicaciones del Smart TV.

3. Desde el control remoto, mantén presionado Enter por 5 a 7 segundos hasta que aparezca un menú emergente y seleccione Borrar

4. Luego aparecerá un mensaje, Seleccione "" para eliminar FOX App.

¡Listo! Si quieres volver a instalar FOX App, recuerda descargarla nuevamente desde la tienda de tu Smart TV Samsung.