¿Cómo desvincular FOX App en mi Smart TV Samsung?

Descargar

Desvincular FOX App

Sigue estos pasos para desvincular tu dispositivo de FOX App desde un navegador web en tu PC o Smartphone.

1. Desde www.foxplay.com ingresa a tu perfil y selecciona "Mis Dispositivos“.

2. Elige el dispositivo que quieres desactivar y haz click sobre la X.

3. Una vez eliminado, aparecerá un mensaje de confirmación para desvincular tu Smart TV.

¡Listo! Si quieres volver a vincular tu televisor con FOX App utiliza el nuevo código que aparecerá en pantalla. Recuerda que también puedes desconectar la app en tu Smart TV desde Perfil de Usuario, con la opción Cerrar Sesión.