¿Cómo autentificar tu cuenta para ver FOX App en tu Smart TV Samsung?

Para iniciar sesión con tu proveedor de TV paga, abre FOX App y dentro del menú, dirígete a "Cuenta", a continuación selecciona "Proveedor de TV" y dentro de la lista, elige el tuyo.

Recibirás instrucciones paso a paso para verificar tu cuenta utilizando un computador o tu dispositivo móvil.  Tu dispositivo conectado al Smart TV, te proporcionará un código de activación único de 7 caracteres que necesitarás para el proceso de verificación.

Cómo autenticar desde Smart TV

1. Para activar tu cuenta FOX por primera vez, debes acceder desde la web a foxplay.com/profile, desde tu computador o dispositivo móvil.

2. Ingresa el código de activación de la pantalla de tu televisor y selecciona "Continuar".

3. Inicia sesión con tu proveedor de TV paga.

4. Si tu inicio de sesión es exitoso, se reproducirá automáticamente un episodio completo o una transmisión en vivo.

5. Si el código de activación no funciona, es porque ha caducado, Para recibir un nuevo código, selecciona el botón "Actualizar código" en la pantalla "Activar" de tu Smart TV. Si el código no se actualiza, debes salir de la pantalla "Activar" presionando "Atrás" desde tu control remoto y nuevamente seleccionar "Verificar tu proveedor de TV" en el menú "Configuración".

Una vez que tengas el nuevo código, sigue los pasos anterior para activarlo.