¿Cómo autentificar tu cuenta para ver FOX App en tu Smart TV Samsung?

Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

Descargar

Cómo autenticar desde Smart TV

Para activar tu cuenta FOX por primera vez, debes acceder desde la web a foxplay.com/profile.

1. Accede a FOX App y selecciona entrar a través de tu correo electrónico o con tu cuenta de Facebook.

2. Si usas tu cuenta de Facebook solo debes verificar tu suscripción.

3. Si lo hiciste con tu correo, recibirás un código de 6 dígitos que deberás ingresar.

¡Listo! Ahora que ya activaste tu cuenta puedes ingresarla para activar tu Smart TV Samsung.