¿Cómo cambiar tu proveedor de TV paga en FOX App?

Descargar

Desvincula tu cuenta de FOX con tu antiguo proveedor de TV paga

Si cambiaste tu cableoperador tendrás que seguir estos pasos para vincular nuevamente tu cuenta FOX.

1. Desde un PC o un Smartphone ingresa a www.foxplay.com/profile e inicia sesión. Para acceder a tu cuenta presiona sobre Ingresar.

2. Una vez dentro, ingresa a Editar Perfil. Luego, haz click en Desvincular suscripción y después cierra sesión en tu dispositivo.

3. Nuevamente accede desde un PC o un Smartphone a tu cuenta en www.foxplay.com/profile y presiona sobre Editar Perfil.

4. Accede a Verifica tu Suscripción y vincula tu cuenta con los accesos de tu nuevo proveedor.

¡Listo! Ya puedes disfrutar nuevamente de FOX App. Recuerda que debes realizar este proceso cada vez que cambies de proveedor de TV Paga.