Este artículo tiene una infografía en formato PDF:

PDF_fox.png Descargar

Si deseas configurar o modificar tu tarjeta de crédito en Google Play para probar nuestra aplicación o mantener la suscripción, sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a la aplicación de Google Play con tu cuenta de Google o directamente desde sitio web en https://play.google.com/store/account.
  • Una vez allí, selecciona CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png y luego dirígete a Formas de pago.

Google_Play_inicio.jpg             forma_de_pago_google_play.jpg

Agregar tarjeta de crédito

• Si deseas agregar una forma de pago, selecciona el medio que prefieras, no olvides chequear que la información ingresa sea exactamente igual a la de tu tarjeta física, y para finalizar presiona Guardar.

Nuevo_Proyecto__3_.png              Guardar_tarjeta.png

Modificar tarjeta de crédito

• Si deseas modificar tu forma de pago actual, dirígete a configuración de pago. Automáticamente serás derivado a Google Pay, para acceder debes iniciar sesión con tu credenciales de Google.

configuraci_n_de_pago.png               Google_pay.jpg

• Una vez iniciada tu sesión en Google Pay, podrás visualizar la información del medio de pago que configuraste previamente, para modificarlo, presiona en Editar. Luego de ingresar la nueva información presiona en Actualizar para finalizar.

editar_metodo_de_pago.png                 actualizar_metodo_de_pago.png

¡Listo!, ya puedes seguir disfrutando de todo el contenido que FOX+ tiene para ti.

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nosotros por medio del Chat en línea chat_fox__1_.pngubicado en la parte inferior de esta página.