Este artículo tiene una infografía en formato PDF:

PDF_fox.png Descargar

Si deseas configurar o modificar tu tarjeta de crédito en App Store para probar nuestra aplicación o mantener la suscripción, sigue los siguientes pasos:

• Accede a Ajustes desde tu dispositivo iOS, selecciona tu cuenta y luego presiona sobre iTunes y App Store.

• Una vez allí, dirígete a ID de Apple y selecciona Ver ID de Apple. Recuerda que debes iniciar sesión con tus credenciales de iTunes.

• Cuando estés en la configuración de tu cuenta, debes presionar en Información de facturación y seleccionar el medio de pago que prefieras.

• No olvides chequear que la información de pago que ingresaste sea exactamente igual a la de tu tarjeta física.
  • Para finalizar, presiona Terminar. Recuerda que si cambias tu método de pago, App Store mantendrá una autorización temporal pendiente, mientras se comprueba la información actualizada de la cuenta.

¡Listo!, ya actualizaste tu información y puedes disfrutar del todo el contenido de FOX App.