¿Dónde encuentro el contenido de Nat Geo Kids?

Te informamos que a contar del lunes 22 de julio de 2019, NAT GEO Kids App dejará de estar disponible para descarga.

Para seguir disfrutando de los mejores contenidos de NAT GEO Kids, te invitamos a contactar a tu operador de TV paga o visitar nuestro canal de YouTube.

Si necesitas mayor información, puedes visitar el artículo ¿Cómo obtengo los canales FOX? o comunicarte con nosotros por medio del Chat en línea o solicitando asistencia especial aquí>