Si estás tratando de cancelar tu suscripción de FOX App por medio de iTunes y no puedes hacerlo debido a la generación de algún error, por favor comunícate con el centro de soporte de Apple en el siguiente link https://getsupport.apple.com/.

Para realizar la cancelación de la suscripción de manera correcta, te recomendamos seguir los pasos indicados en el artículo ¿Cómo cancelar FOX en App Store?.

Recuerda que puedes seguir disfrutando de toda la programación que FOX tiene para ti, por medio de tu operador de TV paga. Para mayor información de los operadores de TV paga disponibles en tu región, visita la sección "Países & proveedores con FOX App"

Si tienes más dudas con respecto a la cancelación de tu suscripción puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o enviándonos una solicitud de asistencia especial.