Si estás tratando de cancelar tu suscripción de FOX App por medio de Google Play y no puedes hacerlo debido a la generación de algún error, por favor comunícate con Google en el siguiente link https://support.google.com/.

Para realizar la cancelación de la suscripción de manera correcta, te recomendamos seguir las indicaciones de este artículo ¿Cómo cancelar FOX en Google Play Store?.

Si tienes más dudas con respecto a la cancelación de tu suscripción puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o enviándonos una solicitud de asistencia especial.

Recuerda que puedes seguir disfrutando de todo el contenido que FOX tiene para ti por medio de tu operador de TV paga.