Si estás tratando de cancelar tu suscripción de FOX App por medio de MediaKey y no puedes hacerlo debido a la generación de algún error, por favor comunícate con el equipo de MediaKey en el siguiente link https://mediakey.com.mx/contact.

Si tienes más dudas con respecto a la cancelación de tu suscripción puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o enviándonos una solicitud de asistencia especial.

Recuerda que para seguir disfrutando de todo el contenido de FOX puedes hacerlo contactando a tu operador de TV paga.