Si tienes problemas para realizar el reembolso luego de la cancelación de tu suscripción a FOX App por medio de Google Play, te recomendamos ponerte en contacto con el centro de atención al cliente de Google siguiendo este enlace https://support.google.com/

Si tienes más dudas con respecto al reembolso de tu suscripción puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o enviándonos una solicitud de asistencia especial.

Recuerda que puedes seguir disfrutando de todo el contenido que FOX tiene para ti por medio de tu operador de TV paga.