Tengo un error en los dispositivos, ¿Dónde me puedo comunicar?

Si tienes problemas en tus dispositivos al intentar reproducir el contenido de FOX, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por medio de estas vías:

1. Chat en línea (ubicado en la parte inferior derecha de esta pantalla).
  2. Solicitud de asistencia especial en este que puedes enviar directamente en este link<