¿Cómo cancelo mi cuenta de FOX+ ahora que no está disponible en Google Play?

Las suscripciones a FOX+ por medio de Google Play, dejarán de renovarse a contar del día 11 de octubre de 2019. A partir de esa fecha tu suscripción se cancelará de forma automática sin generarse cargos adicionales, ten en cuenta que luego de tu última facturación, antes de esta fecha, podrás continuar disfrutando del contenido durante el siguiente mes.

Si deseas cancelar tu suscripción de forma manual, te recomendamos seguir los siguientes pasos, recuerda que sólo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción:

• En tu dispositivo, abre Google Play Store y dirígete a Mis suscripciones. Una vez allí, presiona sobre tu paquete FOX contratado en la opción Administrar.

• A continuación, podrás ver un resumen de tu suscripción. Para continuar con el proceso, selecciona Cancelar suscripción.

• Luego, te aparecerá un mensaje indicando la fecha a partir de la cual ya no contarás con el servicio, presiona Cancelar suscripción

• Para terminar, se mostrará un mensaje confirmando que fue cancelada exitosamente, presiona Aceptar para salir.

¡Listo!, Ya cancelaste tu suscripción. Para seguir disfrutando de todo el contenido que FOX tiene para ti, ponte en contacto con tu operador de TV paga.