¿Cómo cancelo mi cuenta FOX+ ahora que no está disponible en iTunes?

Las suscripciones a FOX+ por medio de iTunes Store, dejarán de renovarse a contar del día 11 de octubre de 2019. A partir de esa fecha tu suscripción se cancelará de forma automática sin generarse cargos adicionales, ten en cuenta que luego de tu última facturación, antes de esta fecha, podrás continuar disfrutando del contenido durante el siguiente mes.

Si deseas cancelar tu suscripción de forma manual, te recomendamos seguir los siguientes pasos, recuerda que sólo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción:

• En tu dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch) dirígete a Ajustes. Para realizar cambios a tu paquete contratado, presiona ir a iTunes Store y App Store.

• Selecciona ID de Apple y luego Ver ID de Apple. Puede ser necesario que inicies sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg           imessages-configuracion.jpg

• Una vez allí, dirígete a Suscripciones y selecciona tu aplicación FOX.
  • A continuación, verás un resumen de tu paquete contratado. Para continuar con el proceso, selecciona Cancelar Suscripción.

Suscripciones_app_store.png           cancel_suscripcion.png

• Luego, te pedirá que confirmes la operación. Verás un mensaje indicando la fecha a partir de la cual ya no contarás con el servicio. Si estás seguro, presiona Confirmar.

¡Listo! Ya cancelaste tu suscripción. Para seguir disfrutando de todo el contenido que FOX tiene para ti, ponte en contacto con tu operador de TV paga. Si deseas conocer los operadores de TV paga disponibles en tu región, te invitamos a visitar la sección "Países & proveedores con FOX App".