FOX App tiene todo lo que te gusta de los canales de FOX: las mejores series, películas, deportes y competencias en vivo, documentales y mucho más, todo esto en tus dispositivos favoritos.

La App es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga. Para comenzar te invitamos a ponerte en contacto con tu operador de TV. Si deseas conocer los cableoperadores disponibles en tu región, visita la sección "Países y proveedores con FOX App"

Para acceder a FOX App te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1.- Descarga la aplicación desde App Store o Google Play

appstore_latam_badge.png         googleplay_latam_store.png

2.- Abre FOX App, si ya tienes una cuenta ingresa con tu nombre de usuario y contraseña, de lo contrario, crea tu cuenta con Facebookcorreo electrónico ingresando los datos solicitados en pantalla, para finalizar sólo debes aceptar los Términos y condiciones de uso y políticas de privacidad de FOX. Recibirás un correo electrónico confirmando tu inscripción, haz clic en Comenzar ahora.

foxlogin.png            tyc.png

3.- Una vez creada tu cuenta, la debes vincular con tu operador de TV paga. Para esto, debes obtener previamente tu usuario y contraseña con tu proveedor. Si no sabes como hacerlo, ingresa aquí, busca tu proveedor y sigue las indicaciones para obtenerlas.

Cuando tengas tus accesos, ingresa nuevamente a FOX App y elige la opción Verificar tu suscripción.

4.- Finalmente, podrás ver un listado con los distintos proveedores disponibles en tu país. Escoge el tuyo e ingresa el usuario y contraseña de tu proveedor de TV paga.

¡Listo!, Podrás disfrutar de todo el contenido de FOX en tus dispositivos favoritos. Esta verificación no requiere renovación.

Recuerda que si tienes dudas o necesitas mayor información sobre el acceso a FOX App, puedes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente por medio del chat en línea (ubicado en el costado inferior de esta página), o enviando una solicitud de asistencia especial aquí.