¿Dónde encuentro los canales de FOX App?

Los canales de FOX App los puedes encontrar en la señal en vivo de FOX. Para obtenerlos ponte en contacto con tu operador de TV paga, puedes revisar el listado de proveedores por región aquí.

Si quieres conocer la programación de los canales de FOX, visita el artículo ¿Cómo consulto la programación de la TV? en donde se te explicará el paso a paso.

Recuerda que si tienes dudas o necesitas mayor información para ver los canales de FOX App, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, haciendo tus consultas en el chat en línea (ubicado en el costado inferior de esta página) o solicitando asistencia especial