A partir del 11 de noviembre de 2019 las suscripciones a FOX+ y FOX Premium desde Google Play y iTunes Store, dejarán de renovarse en México, debido a que ya no se encontrarán disponibles para su suscripción directa.

A contar de esa fecha, la cancelación de tu suscripción se realizará de forma automática y no se generarán cargos adicionales. Ten en cuenta que luego de tu última facturación, antes del 11 de noviembre de 2019, podrás acceder al contenido durante un mes.

Queremos que sigas viendo las mejores series, películas y especiales, por eso te invitamos a contratar FOX Premium con tu operador de TV paga, para que continúes disfrutando del mejor contenido, cuando quieras y desde cualquier dispositivo.

Para conocer los operadores de TV paga disponibles en tu región, visita la sección:

Si tienes dudas relacionadas a la vinculación de tu cuenta FOX con tu operador de TV paga, revisa el siguiente enlace "Víncular cuenta: con mi proveedor de TV".

Recuerda que  puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea, haciendo click en el ícono Nuevo_proyecto__2_.png, ubicado en el costado inferior de esta página o enviar una solicitud de asistencia especial aquí>.

Es importante mencionar que no tendrás derecho a recibir un reembolso por ninguna porción de los servicios no utilizados luego de que FOX cancele la App y cese el periodo de soporte. Favor tener en cuenta que con tu última facturación, vas a poder acceder el contenido durante un mes a partir de esa fecha.

*Si actualmente ya dejaste de ser suscriptor, por favor omite este mensaje.