¿Por qué no puedo ver FOX APP en mi Smart TV LG Netcast?

A partir del 15 de enero de 2020FOX APP dejará de estar disponible en algunos modelos de Smart TV, tal es el caso de los dispositivos Smart TV LG con sistema operativo NetCast

¿Por qué no puedo ver FOX APP en mi Smart TV Netcast?

FOX APP no estará disponible en estos dispositivos, debido a algunas actualizaciones de nuestras plataformas. Te recomendamos el uso de modelos Smart TV LG con sistema operativo WebOS.

¿En qué dispositivos puedo disfrutar FOX APP?

Puedes disfrutar de todo el contenido de FOX APP en los siguientes dispositivos:

¿Incorporarán próximamente nuevos dispositivos?

Estamos trabajando para tener la mayor cantidad de dispositivos para FOX APP, te informaremos por este mismo medio cuando incorporaremos un nuevo dispositivo a la lista.

¿Dónde puedo tener más detalles de este cambio?

Para cualquier consulta, habla con nosotros en nuestros puntos de contacto:

1. Chat en línea Nuevo_proyecto__2_.png (ubicado al costado inferior derecho de esta página)
  2. Solicitud de asistencia especial aquí