¿Por qué no puedo ver FOX APP en mi Smart TV Samsung Tizen?

A partir del 15 de enero de 2020FOX APP dejará de estar disponible para algunos modelos de Smart TV, tal es es el caso de los modelos con sistema operativo Tizen (= o menor a 2016) de Samsung

¿Por qué no puede ver FOX APP en mi Smart TV Samsung?

FOX APP no estará disponible para los dispositivos con sistema operativo Tizen con versión igual o inferior al 2016, debido a algunas actualizaciones de nuestras plataformas. Te recomendamos el uso de modelos Smart TV Samsung Tizen con una versión superior a 2016.

¿En qué dispositivos puedo disfrutar FOX APP?

Puedes disfrutar de todo el contenido de FOX APP en los siguientes dispositivos:

¿Incorporarán próximamente nuevos dispositivos?

Estamos trabajando para tener la mayor cantidad de dispositivos disponibles para FOX APP, te informaremos por este mismo medio cuando incorporemos un nuevo dispositivo a la lista.

¿Dónde puedo tener más detalles de este cambio?

Para cualquier consulta, habla con nosotros en nuestros puntos de contacto:

1. Chat en línea Nuevo_proyecto__2_.png(ubicado al costado inferior derecho de esta página)
  2. Solicitud de asistencia especial aquí.