A partir del 20 de enero de 2020 en México, los canales en vivo de FOX Sports incluidos en tu suscripción de TV paga, dejarán de estar disponibles en FOX App.

Para seguir disfrutando del contenido de estos canales, puedes hacerlo desde FOX Sports App utilizando tus mismas credenciales de acceso.

Si aun no tienes FOX Sports App, descárgala desde App Store o Google Play:

app_store.png          googleplay_latam_store.png

Recuerda que si tienes dudas puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea, haciendo click en el ícono Nuevo_proyecto__2_.png, ubicado en el costado inferior de esta página o enviar una solicitud de asistencia especial aquí>.