¿Cómo sigo viendo un episodio desde donde lo dejé?

Con FOX App, puedes continuar viendo episodios, películas y especiales desde donde lo dejaste la última vez. Si estás usando el mismo dispositivo y navegador de Internet desde donde comenzaste a mirar, o en donde hayas iniciado sesión con tu cuenta FOX, existen las siguientes alternativas para reanudar la reproducción:

Desde la página de inicio de FOX:

1. Dirígete a https://foxplay.com.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Continuar viendo".
  3. Elige el contenido que quieres seguir viendo. Aquí puedes encontrar los últimos 10 episodios, películas y especiales que no has terminado de ver.

Desde la página de tu cuenta:

1. Dirígete a la sección "Cuenta" a través de la navegación superior.
  2. Luego, en "Continuar mirando" encontrarás los últimos 10 episodios, películas y especiales que no has terminado de ver, escoge el contenido que quieres continuar viendo.

Desde la página de inicio del programa específico:

1. Dirígete a la página de inicio del programa que quieres ver.
  2. Desplázate hacia abajo en la lista de episodios disponibles, podrás ver una barra de progreso parcialmente completada en los episodios que no has terminado de ver. Elige el que quieres continuar viendo y comienza desde donde lo dejaste de ver la última vez.