Si iniciaste sesión con tu proveedor de TV paga y recibes un error de autorización (012-1206-403) al intentar ver contenido bloqueado o una transmisión en vivo en la aplicación de FOX, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1. Desde la aplicación de FOX, haz clic en "Cuenta".
  2. Luego, haz clic en "Cerrar sesión", ubicado debajo del listado de proveedores de TV paga.
  3. Nuevamente haz clic en "Cerrar sesión" y en "Aceptar" para confirmar la operación.
  4. Vuelve a abrir la aplicación de FOX, presiona "Cuenta" e inicia sesión con tu proveedor de TV paga.

Ten en cuenta que FX y FXM son canales separados y es posible que no estén todos incluidos en tu suscripción. Esto puede hacer que recibas el mensaje "Error de servicio del proveedor 012-1206-403" cuantos intentes acceder al contenido de la aplicación.

Si necesitas verificar los canales disponibles en su suscripción, puedes comunicarte con tu proveedor de TV paga. En caso de estar suscrito a todos los canales de FOX, es posible que tu proveedor de TV deba volver a sincronizar tu cuenta con el paquete contratado.