Código de error 012-1206-403

Si iniciaste sesión con tu proveedor de TV paga y no puedes debido a la aparición de un mensaje de error con el texto "Error 012-1206-403" al intentar ver contenido bloqueado o una transmisión en vivo en la aplicación de FOX, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1. Desde la aplicación de FOX, haz clic en "Cuenta".
  2. Luego, haz clic en "Cerrar sesión", ubicado debajo del listado de proveedores de TV paga.
  3. Nuevamente haz clic en "Cerrar sesión" y en "Aceptar" para confirmar la operación.
  4. Vuelve a abrir la aplicación de FOX, presiona "Cuenta" e inicia sesión con tu proveedor de TV paga.

Ten en cuenta que FX y FXM son canales separados y es posible que no estén todos incluidos en tu suscripción. Esto puede hacer que recibas el mensaje "Error de servicio del proveedor 012-1206-403" cuantos intentes acceder al contenido de la aplicación.

Si necesitas verificar los canales disponibles en su suscripción, puedes comunicarte con tu proveedor de TV paga. En caso de estar suscrito a todos los canales de FOX, es posible que tu proveedor de TV deba volver a sincronizar tu cuenta con el paquete contratado.

Código de error 012-1206-408

Si estás tratando de ver los contenidos de algún canal de FOX y no puedes debido a la aparición de un mensaje de error con el texto "Error 012-1206-408", te sugerimos revisar las condiciones para reproducir el contenido en vivo en el siguiente link.

En caso de que el problema persista, comunícate con tu proveedor de TV y pide que verifique si el canal está dentro de tu suscripción, de ser así, solicita que vuelvan a sincronizar tu cuenta. Para ello tu proveedor debe realizar las siguientes acciones:

1. Eliminar el canal específico de tu suscripción y agregarlo nuevamente.

2. Actualizar la información de inicio de sesión, si es necesario.

Si necesitas mayor información, comunícate con nosotros por medio del Chat en línea ubicado al costado inferior este sitio. chat.png