¿Cómo inicio y cierro sesión en mi cuenta FOX?

Para iniciar sesión en tu cuenta FOX, sigue los siguientes pasos:

1. En menú superior desde la web o en el menú inferior desde FOX App, dirígete a la pantalla "Cuenta" haciendo clic en el ícono Nuevo_proyecto__2_.png.

2. Ingresa la información de tu cuenta y presiona en "Iniciar sesión". Para obtener más información sobre el inicio de sesión, haz clic aquí>

IMG_2247__2_.png         Imagen3.png

Si deseas cerrar la sesión, debes dirigirte a "Cuenta" y luego hacer clic en "Cerrar sesión" ubicado abajo de tu nombre de usuario, confirmas que deseas salir de tu sesión y ¡listo!.

Si aún no poses una cuenta FOX App y tienes dudas de como comenzar, revisa el artículo "¿Cómo comienzo con FOX App?"