¿Por qué no puedo ingresar a mi cuenta de FOX?

Si no puede iniciar sesión en tu cuenta de FOX App, te sugerimos que intentes restablecer tu contraseña haciendo clic en el enlace "¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?" ubicado en la página de inicio de sesión de la cuenta. Si aún no creas una contraseña, visita el artículo "Ya tengo cuenta FOX App pero no he creado contraseña" y sigue las indicaciones.

Luego de eso, recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, puede ser necesario que verifiques la carpeta de correo no deseado. Si no recibes el correo, asegúrate de que tu cuenta de FOX no está registrada con una dirección de correo electrónica diferente e intenta iniciar sesión nuevamente.

Si necesitas mayor información. puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea (ubicado al costado inferior derecho de esta página) o solicitar asistencia especial aquí.

Ten en consideración que algunos usuarios pueden necesitar restablecer o crear una contraseña debido a la adquisición de 21st Century FOX por parte de The Walt Disney Company.