¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta FOX?

Si necesitas cambiar la contraseña de tu cuenta de FOX, te recomendamos seguir estos sencillos pasos:

1. En caso de que la hayas olvidado, dirígete a la página de inicio de sesión y haz clic en "¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?".

2. A continuación ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta y presiona "Continuar".

3. Luego de eso, recibirás un correo electrónico con un código para restablecer tu contraseña. Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. Ingresa el código y presiona "Cambiar contraseña".

Si no recibes el correo, verifica si tu cuenta de FOX está registrada en una dirección de correo electrónica diferente e intenta iniciar sesión nuevamente.

En caso de que recuerdes tu contraseña pero la quisieras cambiar, te recomendamos visitar el artículo "¿Cómo personalizo mi cuenta?" y seguir los pasos que se indican.