Con la nueva versión de FOX App puedes seguir disfrutando del mejor contenido en tus dispositivos favoritos. Para que tengas una mejor experiencia con tu aplicación FOX, revisa las principales funcionalidades que tiene esta nueva versión:

• Guarda tus programas favoritos en Mi Lista. Puedes armar tu propia lista de reproducción para ver el contenido que más te gusta, tus series, programas y películas preferidas en el momento que quieras. Para saber cómo editar tu lista de reproducción haz clic aquí>.

• Continuar viendo un contenido desde donde lo dejaste. Puedes continuar disfrutando la reproducción de episodios, películas y especiales desde donde lo dejaste la última vez. Para conocer más detalles haz clic aquí>.

• Control parental que te permite personalizar tu cuenta, limitando el acceso a contenidos para adultos o por edad. Para saber cómo configurarlo, haz clic aquí>.

Nota: Puedes seguir viendo FOX App en tus dispositivos favoritos, pero hay algunos dispositivos que ya no tendrán soporte, para enterarte, revisa la siguiente lista:

Dispositivos no soportados:

• Samsung Orsay
  • Samsung Tizen (versiones igual o inferior a 2016)
  • LG Netcast
  • Sony Bravia
  • Philips
  • XBox One

Para revisar los dispositivos que actualmente están soportados por la aplicación puedes visitar el siguiente link.

Funcionalidades no incluidas:

• Podrás guardar en Mi Lista tus series, programas y películas favoritas, sin embargo dejará de estar disponible la función Reverse EPG, es decir no podrás volver a reproducir los contenidos transmitidos en vivo durante las últimas 24 horas.
  • Podrás disfrutar de los mejores contenidos que se estén transmitiendo en vivo, sin embargo no podrás recomenzar la transmisión de un programa en vivo que ya haya comenzado (Start Over).