Ya tengo cuenta FOX App pero no he creado contraseña

Descargar

Si eres usuario de FOX App y al intentar iniciar sesión con tu cuenta, se te solicita una contraseña, es debido a una nueva versión de la aplicación. Para obtener tu contraseña e iniciar sesión, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1.- Inicia tu aplicación FOX App desde tu dispositivo y presiona en "Continuar". El nuevo inicio de sesión requiere de tu usuario y una contraseña, si aún no la creas haz clic en "¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?".

bienvenido_fox_app.png      iniciar_sesi_n.png

2.- Ingresa el correo electrónico o nombre de usuario asociado a tu cuenta y haz clic en "Continuar". En tu casilla de correo electrónico, vinculada a tu cuenta FOX App, recibirás un correo con un código de 6 dígitos.

busca_tu_cuenta.png      passcode.png

3.- Introduce el código que recibiste en tu correo y presiona "Continuar". Te recomendamos cambiar la contraseña, para eso haz clic en "Cambiar contraseña", crea tu nueva contraseña y presiona "Guardar".

crear_contrase_a.png       contrase_a_cambiada.png

4.- A continuación, verás una lista de los proveedores de TV paga disponibles para FOX App, busca el tuyo y selecciónalo. Ingresa las credenciales de acceso de tu proveedor, si aún no las tienes, busca tu proveedor en esta lista y sigue las indicaciones. Para finalizar, presiona "Finalizar" y ¡Listo!, ya puedes seguir disfrutando de los mejores contenidos que FOX tiene para ti.

proveedor_tv_paga.png       inicio_de_sesion_finalizada.png

Si aún no eres cliente FOX App, te invitamos a visitar el artículo ¿Cómo comienzo con FOX App? para obtener mayor información.