En primer lugar, es importante que sepas que la aplicación de FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga.

Antes de comenzar con FOX App, debes tener las credenciales de tu proveedor. Si no las tienes ingresa a este link, busca tu proveedor, crea el usuario y contraseña para disfrutar de los contenidos de FOX.

Para comenzar, sigue estos sencillos pasos:

1. Elige el dispositivo con el que desees configurar y disfrutar de FOX App. Para ver la lista completa de dispositivos disponibles para su uso, consulta aquí>.

2. Descarga la aplicación desde App Store o Google Play

mceclip0.png mceclip0.png

3. Abra la aplicación FOX App, si ya tiene una cuenta, ingrese su nombre de usuario y contraseña. Si aún no lo ha hecho, debe crear una cuenta con los datos solicitados en la pantalla y seleccionar "Crea una cuenta"

mceclip1.png     mceclip2.png

4. Con su nombre de usuario y contraseña, seleccione la opción "Vincula tu proveedor de TV".  Luego, en el siguiente paso, después de verificar su país, seleccione su operador y continúe.

Vincular_cuenta.jpeg       fox_3.jpg

5. Para continuar, deberás ingresar las credenciales de acceso de tu proveedor de TV paga. Para finalizar presiona "Ingresar" y ¡Listo!, ya puedes comenzar a disfrutar del mejor contenido que FOX App tiene para ti.

¡Listo! ahora puede disfrutar todo el contenido de FOX en sus dispositivos favoritos. Este paso de verificación no se repetirá.

*Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV paga debe estar integrado con la plataforma de la aplicación de FOX. Recuerda que puedes verificar la disponibilidad de proveedores de TV paga con FOX App aquí>.

Recuerde que si tiene preguntas o necesita más información sobre cómo acceder a la aplicación FOX App, puede comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente a través del chat en linea. chat.png